BESTELLEN SIE BITTE BIS: DONNERSTAG 15:00 UHR
WIR LIEFERN IHNEN AM: DIENSTAG, MITTWOCH ZWISCHEN 06:00 UND 20:00 UHR
Tel:+49 151 75783881, +49 151 71359469

 

JBB Polanki Würstchen - Parówki Polanki 225g x 13pcs + REZEPT

                                                                               Alle Produktpreise werden nach dem Anmeldung sichtbar sein.                                                    

Wenn wir per E-Mail Benutzername und Passwort geschickt haben, Sie sollen "Mein Konto" klicken und einloggen. 

Wenn Sie noch kein Konto haben, klicken Sie "Registrieren" und Sie nnen sich selbst registrieren.

Wenn Sie irgendwelche Probleme habenkontaktieren Sie uns bitte :)

 Individuelle Preise für jeden Kunden
                     Der Endpreis der Ware mit variablem Gewicht wird auf der Grundlage ihres tatsächlichen Gewichts bestimmt, 
das von dem auf der Website angegebenen Gewicht um +/- 20 % abweichen kann.
Sowohl das Gewicht der Ware als auch ihr Endpreis werden auf der Mehrwertsteuerrechnung ausgewiesen

          Die Wurstwaren von „Bracia Pietruszka” und „Lebensmittelprodukte" können Sie auch bis 15 Uhr am Freitag bestellen. 
Andere Produkte können Sie nur bis 15 Uhr Donnerstag bestellen.

JBB Polanki Würstchen - Parówki Polanki 225g x 13pcs + REZEPT

JBB Polanki Würstchen - Parówki Polanki 225g x 13pcs + REZEPT

Artikelnummer: 57
Marke: JBB

(1 PCS - 1,36 €)

Inhalt: 0,225 kg/PCS (MAP)

Packung: 13 pcs/ 2,925 kg - KARTON (mindestbestellmenge)

Verbrauchsdatum: 21 Tage

Gratis Lieferung


JBB Parówki Polanki

Inhalt: 0,225 kg MAP

Fleischart:

Schwein

Herstellungsland:

Polen

Marke:

JBB

Zutaten:

Schweinewurst, hergestellt aus 100% polnischem Fleisch. Ohne Zugabe von Phosphonaten und Mononatriumglutamat. Glutenfreies Produkt.

Nährwerte in 100g:

Kcal:

283.0

Kohlenhydrate:

1.0

Zucker:

0.70

Fette:

25.0

Einschließlich gesättigter Fettsäure:

9.0

Protein:

13.0

Salz:

1.8

 

Würstchenschiffchen

Zutaten:

  • 2 Würstchen Polanki
  • 2 Eier
  • ¼ rote Paprika in Würfel schneiden
  • 30g geriebene gelbe Käse
  • Öl

Zubereitung:

  • Die Würste der Länge nach einschneiden, dabei etwa 1 cm vom Rand stehen lassen.
  • Um ein Boot zu formen, 2 Zahnstocher in jeden Rand stecken.
  • Die Schiffchen in eine mit Olivenöl gefettete Pfanne legen, ein Ei in die Mitte des Schiffchens schlagen, mit Paprikastücken bestreuen und kurz braten.
  • Die Würstchenschiffchen in eines feuerfestes Gefäß legen, mit gelbem Käse bestreuen und auf im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen.

Guten Appetit!