Polanki Würstchen JBB - Parówki polanki + REZEPT /Kilopreis
Inhalt: 0,6-0,85 kg /PCS (MAP)
Verbrauchsdatum: 21 Tage
JBB Parówki Polanki
Inhalt: 0,6-0,85 kg MAP
Fleischart: |
Schwein |
Herstellungsland: |
Polen |
Marke: |
JBB |
Zutaten:
Schweinefleisch 80%, Wasser, Salz, Erbsenfaser, Geschmack, Säureregulatoren: Natriumcitrat, Natriumacetate, Antioxidans: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Das Produkt kann enthalten: SOJA, MILCH, EI, Sellerie und GORCZYCA
Nährwerte in 100g:
Kcal: | 283.0 |
Kohlenhydrate: | 1.0 |
Zucker: | 0.70 |
Fette: | 25.0 |
Einschließlich gesättigter Fettsäure: | 9.0 |
Protein: | 13.0 |
Salz: | 0.0 |
WRAPS FÜR KINDER
Zutaten:
- Blätterteig
- 1 Frischkäse, z.B. Almette
- 100g geriebene Goudakäse
- 2 Polanki Würstchen
- ein halber Teelöffel getrockneter Knoblauch
- ein halber Teelöffel Oregano
- Salz und Pfeffer
- 1 Ei
Zubereitung:
- Käse, Knoblauch, Oregano, gelben Käse und in Scheiben geschnittene Wurst in eine Schüssel geben und alles mit einem Löffel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut mischen.
- Aus dem Blätterteig etwa 8 Dreiecke ausschneiden. Jedes Stück von der breiten Seite her mit der Füllung belegen und zu Hörnchen einwickeln.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen.
- Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen.
Guten Appetit!