Bankett Kabanossi Schweinefleisch JBB - Kabanosy bankietowe wieprzowe 240G x 1pcs + REZEPT
Inhalt: 0,240 kg/PCS (MAP)
Packung: 28 pcs/ 6,720 kg - KARTON (mindestbestellmenge) x
Verbrauchsdatum: 21 Tage
JBB Kabanosy bankietowe wieprzowe
Inhalt: 240 g MAP
Fleischart: |
Schwein |
Herstellungsland: |
Polen |
Marke: |
JBB |
Zutaten: Schweinefleisch, Putenfleisch, (100g Erzeugnis aus 59g Schweinefleisch und 51g Putenfleisch), Fett, Schweinefleisch, Salz, modifizierte Maisstärke, Geschmacksverstärker: E621, glutenfreie Weizenfaser, Sojaprotein, Gewürze, Schweineeiweiß, Säureregulatoren: E327, E262, Aromen (enthalten Gluten), Raucharoma, Antioxidans: E301, Konservierungsmittel: E250. Essbare Hülle. (Geliermittel: E401, Stabilisator: E509). Das Produkt kann enthalten: Milch, Eier, Sellerie und Senf.
Nährwerte in 100g:
Kcal: |
441.0 |
Kohlenhydrate: |
2.0 |
Zucker: |
1.8 |
Fette: |
40.0 |
Einschließlich gesättigter Fettsäure: |
16.0 |
Protein: |
18.0 |
Salz: |
2.7 |
Cabanossi mit Blätterteig mit Champignons
Zutaten:
- Blätterteig
- Bankett Cabanossi JBB
- 300g Champignons
- Zwiebel
- 300g Käse
- Kräuter der Provence
- Öl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die geputzten Champignons mit einer groben Reibe reiben.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Die geriebenen Champignons hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze braten, bis das Wasser verdunstet ist.
- Den Blätterteig mit der abgekühlten Pilzfüllung bestreichen. Den Teig in 24 Quadrate teilen und mit geriebenem gelbem Käse bestreuen.
- Legen Sie die in Scheiben geschnittenen Cabanossi auf jedes Teigstück, rollen Sie es auf und kleben Sie die Ränder zusammen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und mit Kräutern der Provence bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
Guten Appetit!