BESTELLEN SIE BITTE BIS: DONNERSTAG 15:00 UHR
WIR LIEFERN IHNEN AM: DIENSTAG, MITTWOCH ZWISCHEN 06:00 UND 20:00 UHR
Tel:+49 151 75783881, +49 151 71359469

 

Bankett Kabanossi Schweinefleisch JBB - Kabanosy bankietowe wieprzowe 240G x 1pcs + REZEPT

                                                                               Alle Produktpreise werden nach dem Anmeldung sichtbar sein.                                                    

Wenn wir per E-Mail Benutzername und Passwort geschickt haben, Sie sollen "Mein Konto" klicken und einloggen. 

Wenn Sie noch kein Konto haben, klicken Sie "Registrieren" und Sie nnen sich selbst registrieren.

Wenn Sie irgendwelche Probleme habenkontaktieren Sie uns bitte :)

 Individuelle Preise für jeden Kunden
                     Der Endpreis der Ware mit variablem Gewicht wird auf der Grundlage ihres tatsächlichen Gewichts bestimmt, 
das von dem auf der Website angegebenen Gewicht um +/- 20 % abweichen kann.
Sowohl das Gewicht der Ware als auch ihr Endpreis werden auf der Mehrwertsteuerrechnung ausgewiesen

          Die Wurstwaren von „Bracia Pietruszka” und „Lebensmittelprodukte" können Sie auch bis 15 Uhr am Freitag bestellen. 
Andere Produkte können Sie nur bis 15 Uhr Donnerstag bestellen.

Bankett Kabanossi Schweinefleisch JBB - Kabanosy bankietowe wieprzowe 240G x 1pcs + REZEPT
  • Bankett Kabanossi Schweinefleisch JBB - Kabanosy bankietowe wieprzowe 240G x 1pcs + REZEPT
  • Bankett Kabanossi Schweinefleisch JBB - Kabanosy bankietowe wieprzowe 240G x 1pcs + REZEPT

Bankett Kabanossi Schweinefleisch JBB - Kabanosy bankietowe wieprzowe 240G x 1pcs + REZEPT

Artikelnummer: 70
Marke: JBB

Inhalt: 0,240 kg/PCS (MAP)

Packung: 28 pcs/ 6,720 kg - KARTON (mindestbestellmenge) x 

Verbrauchsdatum: 21 Tage

Gratis Lieferung


JBB Kabanosy bankietowe wieprzowe

Inhalt: 240 g MAP

Fleischart:

 Schwein

Herstellungsland:

Polen

Marke:

JBB

Zutaten: Schweinefleisch, Putenfleisch, (100g Erzeugnis aus 59g Schweinefleisch und 51g Putenfleisch), Fett, Schweinefleisch, Salz, modifizierte Maisstärke, Geschmacksverstärker: E621, glutenfreie Weizenfaser, Sojaprotein, Gewürze, Schweineeiweiß, Säureregulatoren: E327, E262, Aromen (enthalten Gluten), Raucharoma, Antioxidans: E301, Konservierungsmittel: E250. Essbare Hülle. (Geliermittel: E401, Stabilisator: E509). Das Produkt kann enthalten: Milch, Eier, Sellerie und Senf.

Nährwerte in 100g:

Kcal:

441.0

Kohlenhydrate:

2.0

Zucker:

1.8

Fette:

40.0

Einschließlich gesättigter Fettsäure:

16.0

Protein:

18.0

Salz:

2.7

 

Cabanossi mit Blätterteig mit Champignons

Zutaten:

  • Blätterteig
  • Bankett Cabanossi JBB
  • 300g Champignons
  • Zwiebel
  • 300g Käse
  • Kräuter der Provence
  • Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Die geputzten Champignons mit einer groben Reibe reiben.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Die geriebenen Champignons hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze braten, bis das Wasser verdunstet ist.
  • Den Blätterteig mit der abgekühlten Pilzfüllung bestreichen. Den Teig in 24 Quadrate teilen und mit geriebenem gelbem Käse bestreuen.
  • Legen Sie die in Scheiben geschnittenen Cabanossi auf jedes Teigstück, rollen Sie es auf und kleben Sie die Ränder zusammen.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und mit Kräutern der Provence bestreuen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.

Guten Appetit!